Последние комментарии

  • Смоленская Татьяна22 февраля, 21:09
    Для похода к специалистам человек должен сам захотеть этого, а насильный привод человека к специалистам не даст полож...Серотонин: гормон радости и счастья. Как восполнить его нехватку
  • Нина Колесникова22 февраля, 13:50
    Большего идиотизма трудно себе представить Психосоматика гайморита
  • Анна Касаткина22 февраля, 12:51
    Когда человек болеет и не может с этим справиться - обращается к врачу. Для помощи в глубокой депрессии тоже  существ...Серотонин: гормон радости и счастья. Как восполнить его нехватку

Панацея от рака, которую не скрывают, но и не афишируют

В последнее время всё больше людей оказываются в плену страшного заболевания. Я говорю об онкологии. Учёные всего мира много десятилетий пытаются изобрести универсальное лекарство от данной напасти, но пока безрезультатно. Врачи научились некоторым приёмам и лечат аналогично практически всех больных.

Химиотерапия и операция — это методы борьбы с раком. А уж кому повезёт выжить, а кому нет — это другой вопрос.
Только недавно я узнала, что в одной из стран ближнего зарубежья знают, как победить онкологию. Они используют очень простое средство, доступное абсолютно всем.

buzina-chernaja-3Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост.

Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.

Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.

Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.

**Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх