Последние комментарии

  • Linda Angelova17 апреля, 19:09
    спасибо за советы!СПИСОК ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ КЛИМАКСА
  • Linda Angelova12 апреля, 13:06
    спасибо...статья СУПЕР! век живи - век учись!Осознанное долголетие: 12 упражнений, продлевающих жизнь
  • Linda Angelova6 апреля, 15:13
    схему упражнений ногами надо бы показать в теме)))Простой китайский способ лечения от ВСЕХ болезней 

КАКИЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ?

В нашем нынешнем мире на планете Земля почти не осталось полностью здоровых людей. Больны глубоким дыханием практически 99% жителей нашей благословенной матушки Земли. Но явно осознают, что они действительно больны, причем…хроническими болезнями,… процентов эдак 70 населения. Процентов десять считают, что да - сегодня-то они больны… Но их болячка – вещь случайная.

Вот только попью несколько недель это горькое лекарство (которое выписал врач) и полностью (!) выздоровлю.

Процентов десять полагают, что их болезни не касаются. Мол, я уже тридцать лет не обращаюсь к врачам. Здоров, как бык. И действительно годами-тридцать лет – к врачам не обращался. А в сорок два года вдруг - бах… И помер от рака…буквально за месяц. А почему помер? Да потому что глубокое дыхание было и у этого человека. Но он его не замечал. Никогда его не мерил. До поры, до времени человека держали довольно крепко на ногах гены отца и матери. А родители прожили долгую жизнь… Но!

Но гены-то генами. А экология ухудшалась. Зелени вокруг было уже не так много, как во времена родителей. Родители всю жизнь передвигались пешком. Тренировали и сердце, и мышцы. А заодно при ходьбе нарабатывали целебнейший углекислый газ… Тот самый газ, которого вполовину меньше нормы у сегодняшних жителей Земли… Родители ходили пешком. А якобы здоровый их сынок за сорок лет сменил три машины... В булочную и то на личном авто ездил.

И тем самым лишал себя привычной и постоянной физической нагрузки. Даже, если он и посещал спортивный зал… Это же всего два-три раза в неделю. По полтора часа… А остальные десятки часов он либо ездил в машине. Либо сидел в офисе за компьютером. Физической нагрузки для наработки целебного СО2 не хватало. А углублявшееся дыхание все больше и больше вымывало из организма целебнейший СО2…

А ведь раковые клетки именно потому и раковые, что они обеднены углекислым газом! Это легендарный Бутейко установил еще в шестидесятых годах прошлого века. В своей лаборатории функциональной диагностики.

Установил с помощь комбайна-комплексатора. Это было чудо медицинской техники в 1962 году!

Но не будем трогать только рак. Этой темы боятся, как огня. Возьмем астму, гипертонию, стенокардию. Возьмем женскую патологию-тот же коварный эндометриоз… Это все болезни хронические. Ими болеют миллионы людей на планете Земля. Уж какие химические лекарства используют медики для их лечения! Больные принимают эту синтетическую и вреднейшую химию десятилетями! Но…. Но излечение ни от гипертонии, ни от астмы, ни от эндометриоза в подавляющем числе случае так, увы, и не наступает…

А почему? А потому что одни химические лекарства не в состоянии добавить в организм то природное вещество, которого там катастрофически не хватает! А не хватает организму природного вещества по имени - углекислый газ! Организму надо его иметь в норме 6,5%. Но люди- своим собственным глубоким дыханием выдохнули его из организма до отметки 3,76%СО2. То-есть - половину необходимой нормы!

Ну а на полунорме нельзя оставаться здоровым человеком… Появляются болезни.

Так какие именно больные нуждаются в методе Бутейко? В нем нуждаются люди с дефицитом СО2. А таких на планете Земля 99%...

Наш великий отечественный физилог - Константин Павлович Бутейко целых 50 лет говорил людям это на своих лекциях. Но он был один. А воротил лекарственного бизнеса - ой как много!

Вот они и съели заживо легендарного автора безлекарственного метода Бутейко. Конкурентов - то принято убирать… Вот его и убрали.

А зря. Лекарства всем и всегда будут нужны. Их больные, как покупали, так и будут покупать. Но лекарства - это экстренная – скорая помощь. И нельзя кормить больных годами только одними лекарствами.

Применение метода Бутейко просто ослабит напряженность в этом ОСТРОМ вопросе. Метод поможет снижать дозы лекарств. Не пить их годами.

Да. Фармацевты считают, что это для них только убыток. А ведь,если поразмыслить получше- это только обоюдная польза. Людей на Земле все больше и больше. Их на все лекарства всех аптек хватит. А вот безлекарственный метод Бутейко только поможет не потерять лицо их продавцам. Больному полегчает. И он будет благодарен и лекарственникам, и автору безлекарственного метода Бутейко. И всем на самом деле только полегчает!

Читать подробнее о методе Бутейко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх