Последние комментарии

  • Михаил Пасечник25 марта, 22:52
    полностью с Вами согласен, респект и уважение докторуПочему вредно лечить гипертонию
  • Забарова Флюра25 марта, 19:47
    Благодарю А.Шишонина за его большое сердце,свои наработки он с открытой душой передает людям и его методика работает ...Почему вредно лечить гипертонию
  • Любовь ляшенко25 марта, 12:23
    у меня мой внук глядя на меня тоже ходит на коленях ему  полтора года! Практика Ходьба на коленях — улучшит зрение, укрепит кости, волосы и зубы!

СЕКРЕТ ПРОФИЛАКТИКИ РАКА, ОТКРЫТЫЙ ДОКТОРОМ БУТЕЙКО

На всю страну недавно прозвучали слова Президента. Он говорил о том, что следует особо пристальное внимание обратить на борьбу с раком. Что это прямо эпидемия какая-то. Это Президент страны говорил в послании Федеральному собранию. Значит опасность вполне реальная. Действительно, онкодиспансеры многих регионов буквально переполнены раковыми больными.

Да. Конечно. Будут стараться построить новые онкоцентры. Оснастить их самым новейшим медицинским оборудованием. И все это стоит очень дорого. И потребует огромных средств.

В связи с этой проблемой желательно задействовать все возможные средства для борьбы с подобной бедой… И в этом контексте не грех вспомнить слова великого Пирогова о том, что фунт профилактики способен заменить тонны лечения! Великим хирургом был наш с вами ученый-медик Николай Иванович Пирогов.

Не зря так часто проходят пироговские съезды. И, уж если говорить о проблемах борьбы с раком, то пироговский фунт профилактики, конечно же важнее, чем тонны лекарств!

В интернете нередко поднимается волна негодования, когда описываются исследования, касающиеся онкологии. Не исключение из этой ситуации и сведения о помощи метода Бутейко для онкологических больных… Наверное именно поэтому легендарный Бутейко в свое время сказал: «Мои исследования в лаборатории показали, что раковые клетки обеднены углекислым газом! Метод Бутейко ликвидирует дефицит углекислого газа в организме. И поэтому метод способен облегчать страдания больных. У меня есть случаи облегчения рака на методе Бутейко.

Однако. Я не включил рак в список болезней Бутейко… Почему? Да потому что даже за лечение обычной астмы методом Бутейко коммерчески-заинтересованные недоброжелатели буквально сживают меня со свету! А уж, если я хотя бы попытаюсь внести в список болезней, облегчаемых на методе Бутейко, страшный рак…»

Поэтому и мы - верные ученики Бутейко, не вносим в список Бутейко эту коварную болезнь. Но! Говорить о профилактике рака с помощью метода Бутейко не только можно. Но и совершенно необходимо в сложившейся угрожающей ситуации.

Вспомним слова Бутейко - раковые клетки обеднены углекислым газом.

Но ведь у глубокодышащих людей и обычные, здоровые клетки испытывают дефицит углекислого газа СО2! Так зачем же ждать, когда дело дойдет до рака? А не лучше ли заранее изучить метод Бутейко. Подкопить углекислый газ в организме. И поставить лишний профилактический заслон на пути коварной болезни…

Конечно. В этом деле нельзя давать гарантий. Но у глубокодышащего человека вероятность возникновения рака, безусловно, будет более высокой.

Помните - фунт профилактики важнее, чем тонны лекарств…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх