Последние комментарии

  • Алексей Нагибин17 февраля, 2:29
    Когда необходимо заснуть - использую способ, описанный В. Суворовым (по моему в "Аквариуме" ) - лечь, полностью рассл...ЕСЛИ НЕТ СНА: КАК ПОБЕДИТЬ БЕССОННИЦУ?
  • alla сираева8 февраля, 18:15
    Своевременное напоминание - с этой водой следует  знать меру...Как омолодить организм: главные правила и чудо-рецепты
  • Забарова Флюра8 февраля, 15:35
    аккуратнее с серебряной водойКак омолодить организм: главные правила и чудо-рецепты

ГЛАВНЫЙ ПАРАМЕТР ЗДОРОВЬЯ: ГЕНИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ БУТЕЙКО!

Почему метод доктора К.П. Бутейко лечит и существенно облегчает 115 основных заболеваний нашей современной цивилизации? Среди них и страшная астма, и бронхит. И стенокардия, и гипертония. И болезни эндокринной системы. И фибромиома, мастопатия, эндометриоз, нарушение менструального цикла…

Ну как так? Чтобы один единственный, к тому же еще и безлекарственный метод лечил и облегчал более сотни наиболее распространенных болезней всего человечества!

В это трудно поверить. В это не верили ведущие руководящие чиновники от лекарственной медицины. Еще и при жизни самого великого Бутейко. Верить-то не верили… Но хорошо понимали, что этот белекарственный чудо-метод изрядно уменьшает их огромные прибыли от продажи дорогущих лекарств!

А потому представители тех, кто продает таблетки, трижды пытались устранить Бутейко физически… Автокатастрофа. Отравление в столовой. И наконец удар сзади железной трубой по голове… Чтобы уж наверняка!

Поверьте, дорогие читатели, никого никто не будет убивать за просто так. Как пел Высоцкий - «…Зарезали за то, что был опасен…».

Вот вам и простейшее доказательство действенности метода Бутейко. Ведь, если бы он не улучшал здоровье людей, да еще и без таблеток… Ну тогда бы… Тогда бы метод не представлял ни малейшей угрозы для объема продажи дорогих лекарств. И тогда уж абсолютно точно – ни один волосок никогда бы не упал с головы ученого! А уж, если бьют прямо трубой по голове… Значит продажа дорогих лекарств под угрозой понижения объемов… А этого продавцы никогда и никому не прощают.

Так все ж таки - в чем гениальность легендарного Бутейко? Гениальность такой силы, что ученого трижды пытались убить физически…

Честно говоря, ярко и доходчиво гениальность одного ученого может пояснить другой гениальный ученый. И такой гениальный ученый нашелся. Он вовсе не медик. Он гениальнейший наш советский математик. Конкретно про метод Бутейко он даже и не говорил. А вот конкретно про медицину вообще высказался и печатно так, что гениальность Бутейко, его высказывание великолепно оттеняет!

Академик математики Виктор Михайлович Глушков гениально подметил (как и Бутейко!), что человеческий организм это сложнейшая машина. Он состоит из 200 машин, рангом поменьше главной. Организм имеет сто тысяч основных параметров жизнеобеспечения! И что никакому врачу одному - не под силу лечить хорошо всего человека в целом! Это под силу человеку только при помощи интеллектуальной кибернетической машины! Лишь она сможет в комплексе…учесть все сто тысяч жизненно важных параметров организма конкретного больного!

Вот вам и подсказка математического гения про гениальность Открытия Константина Павловича Бутейко!

Ведь Бутейко все же нашел тот главный параметр жизнеобеспечения организма живого человека! Это глубина его дыхания!

Гениальный математик не дожил до полного создания его интеллектуальной, медицинской кибернетической машины. А вот Открытие Бутейко (хоть и в определенной мере) заменило кибернетического робота…

Константин Павлович Бутейко еще при жизни успел совершить не только Открытие болезней глубокого дыхания. Но он успел и пройти по пути Виктора Михайловича Глушкова - создав, как гениальный изобретатель, - электронный комбайн-комплексатор здоровья!

Этот прообраз медицинской машины Глушкова замерял десятки важнейших параметров жизнеобеспечения человеческого организма. И выдавал их тут же - в режиме реального времени!

Больного укладывали на кушетку комбайна-комплексатора и опутывали проводами. Электронный комбайн в режиме реального времени показывал и давление, и состав крови, и пульс. И много чего еще. Бутейко давал больному команду понизить глубину дыхания и … И все параметры начинали прямо на глазах улучшаться! А болезнь начинала, наконец-то, отступать.

Сегодня с нами нет Константина Павловича Бутейко. Но его наследие – метод Бутейко – спасение от мучительных хронических болезней и лекарственного отравления для сотен тысяч людей по всему земному шару! Потомки гения обязательно довершат его труды на благо Человечества. Но они смогут это сделать только при нашей всеобщей, активной помощи.

А суть ее предельно проста. От человека к человеку надо просто передавать информацию об Открытии этого гениального ученого… И тогда количество наших усилий перейдет в качество их исполнения!

И современные врачи из вынужденных обстоятельствами бумажных писарей (посмотрите на толстые карточки больных) превратятся в гениальных последователей безвременно ушедших от нас гениев. И тогда наши дети - навсегда забудут и слово астма, и слово диабет, и слово аллергия и т.д... И слово - неизлечимая болезнь!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх