Последние комментарии

  • Linda Angelova6 мая, 22:57
    массажист-сказочник... и такие бывают... и это здорово!Исповедь массажиста «Как выглядят люди на самом деле»
  • dvn19536 мая, 19:58
    Очень важная тема! Наконец-то заговорили об информационной причине болезней цивилизации. Советую авторам прочитать "Ч...Трансформируйте обиду, чтобы она не переросла в онкологию
  • Linda Angelova5 мая, 22:45
    но, борщ идет вне конкуренции...Нужно ли часто есть суп

АЛЛЕРГИЯ НА ВСЕ! КАК ЖИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Аллергия - это специфическая реакция организма. На самые обычные вещества. Такие, как продукты питания, шерсть, пыль, бытовая химия.

Почти половина жителей планеты Земля страдают от аллергии… Почти пятьдесят процентов населения!! Наверно больше нельзя найти столь распространенной болезни.

Как только зацвела травка амброзия, так и жестоко зачихали миллионы людей и в Европе.

И в Америке. А сколько домашних хозяек плачут от своих кошечек и собачек… Животные-то премиленькие. Но их шерсть вызывает такие спазмы в носу и в голе. Глаза так слезятся, будто в них песком сыпанули!

При такой дикой распространенности аллергии соответственно и масса врачей занимается этой проблемой. Выписывают супрастин, тавегил, димедрол.

А со временем садят аллергиков и на страшные гормональные препараты…

Но, увы! Ни одного аллергика в Мире пока еще не вылечили этими препаратами… Ведь, чтобы хорошо лечить, надо знать подлинную причину этой болезни.

А медики в своих инструкциях пишут черным по белому. Мол, настоящей причины аллергии не знает никто. К провоцирующим факторам относят плохую экологию. Наследственность. Перенесенные болезни…

Но главной причины страшной аллергии медики не знают. А без этого справиться с недугом невозможно. Хоть запринимайся гормоны. Болезнь, как была, так и остается рядом с тобой. Тем более, что бытовую химию медики относят к обычным веществам. Дескать, у здоровых людей на нее аллергии нет!

Это, конечно, не верный посыл. Больше всего аллергией страдают именно продавцы бытовой химии. Смрад всепроникающей химии просто сгущается над планетой.

Подлинную, абсолютно точную причину аллергии сумел установить наш гениальный ученый. Медик-физиолог. Константин Павлович Бутейко. Эта причина - глубокое дыхание больного!

Ведь даже при выпуске бытовой химии все эти химические вещества не проходят самой важной проверки. На то, как они влияют на глубину дыхания!

А они ее дико увеличивают. Будь это масляная краска или приятный на запах дезодорант. Все равно. И то, и другое – увеличивает глубину дыхания!

А это в свою очередь нарушает обмен веществ. Нарушает иммунитет. И нормальные иммунные реакции превращаются в аллергические!!!

Вот оно, то Золотое правило, которое может облегчить страдания миллионов аллергиков. Но пока его могут использовать только редкие посетители центров Бутейко. Метод Бутейко понижает глубину дыхания. И хозяйка хорошенькой кошечки или собачки уже не лезет на стены от жутчайшей аллергии! Я таких хозяек встречал в своей практике. Но сколько миллионов больных аллергиков думают, что метод Бутейко- это только против астмы….

Нет! Метод Бутейко существенно облегчает страшную аллергию. И знать об этом должен каждый аллергик. А не мучиться всю жизнь на вредных гормонах.

Они, конечно, нужны. Но, как Скорая помощь. А не как способ превращения острой фазы заболевания в хроническую.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх