Последние комментарии

  • Смоленская Татьяна22 февраля, 21:09
    Для похода к специалистам человек должен сам захотеть этого, а насильный привод человека к специалистам не даст полож...Серотонин: гормон радости и счастья. Как восполнить его нехватку
  • Нина Колесникова22 февраля, 13:50
    Большего идиотизма трудно себе представить Психосоматика гайморита
  • Анна Касаткина22 февраля, 12:51
    Когда человек болеет и не может с этим справиться - обращается к врачу. Для помощи в глубокой депрессии тоже  существ...Серотонин: гормон радости и счастья. Как восполнить его нехватку

Заммэра Москвы заявил о необходимости стимулирования населения на раннее выявление рака

ВНИМАНИЕ! В новость внесены правки, существенно меняющие ее смысл. "Интерфакс" приносит извинения читателям, подписчикам и лично Леониду Печатникову за некорректное цитирование в предыдущей версии новости.

Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников привел в пример опыт южнокорейских коллег


Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявляет о необходимости стимулирования населения различными методами прохождения диспансеризации, в том числе для выявления онкологических заболеваний на ранней стадии.


"Нам необходимо стимулировать выявление онкологических заболеваний на ранней стадии, в том числе материально. Но это мое личное мнение", - сказал Печатников на пресс-конференции в среду.
По его словам, в Южной Корее, например, если человек не прошел предусмотренную плановую диспансеризацию, то ему пересматривают финансовые условия медицинской страховки.
"К собственному здоровью, к диспансеризации нужно относиться хотя бы не хуже, чем к плановому техосмотру автомобиля. Без техосмотра страховку на автомобиль не оформят", - заметил Печатников.

http://www.interfax.ru/moscow/604574

Популярное

))}
Loading...
наверх