Последние комментарии

  • Михаил Пасечник25 марта, 22:52
    полностью с Вами согласен, респект и уважение докторуПочему вредно лечить гипертонию
  • Забарова Флюра25 марта, 19:47
    Благодарю А.Шишонина за его большое сердце,свои наработки он с открытой душой передает людям и его методика работает ...Почему вредно лечить гипертонию
  • Любовь ляшенко25 марта, 12:23
    у меня мой внук глядя на меня тоже ходит на коленях ему  полтора года! Практика Ходьба на коленях — улучшит зрение, укрепит кости, волосы и зубы!

Врачи рассказали, кому нельзя есть чеснок

Чеснок – один из самых любимых продуктов в нашей стране. Специалисты утверждают, что он обладает восхитительным антибактериальным свойством, благодаря чему есть возможность проводить профилактику вирусных и респираторных заболеваний. Однако, как оказалось, чеснок нельзя считать панацеей от любых недугов, а в некоторых случаях его и вовсе опасно употреблять.

Противопоказан чеснок тем людям, которые страдают от проблем с печенью. Несмотря на пользу чеснока, печени сложно выводить продукты его распада, особенно, если она не здорова. Не стоит употреблять чеснок при диарее, ведь кишечник – это один из самых чувствительных органов в нашем организме. И если на воспалённые стенки кишечника начнёт воздействовать чеснок, то симптомы диареи только усилятся. Чеснок разжижает кровь, поэтому перед любым хирургическим вмешательством не стоит употреблять этот продукт. Исследования показали, что чеснок – отличное средство для снижения давления. Поэтому, страдающим от гипотензии употреблять его строго запрещено.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх